忍者ブログ
独りアクティブ非モテ系12年目ドクターのにっき。
[657] [656] [655] [654] [653] [652] [651] [650] [649] [648] [647]
世間は3連休ですが、こういう時に限って
論文の査読後修正の期限が近いのはなぜなのでしょうか。
そして期限が近いことを知っていながら、
現実逃避に走るくらいの余裕がある
常に楽天的なはくこう、もうモテモテ・・・


・・・


・・・(←※ただいま崩壊中)


というわけで久しぶりに最近の独り晩酌自作おつまみたち。



サワラの南蛮漬け。一晩漬け込みました。



ブリの竜田揚げ。最近定番となりつつ。



ソーセージとポテトのソテー。オーストリア料理第一弾。



ヴィーナー・シュニッツェル。オーストリア料理第二弾。



チキンとパプリカ煮込み。ハンガリー料理を再現。



ホタテの醤油焼き。



カットステーキ、ガーリックソースで。



ピザトースト焼いてみました。



エビ入りニラ玉。



いろいろ野菜の中華餡かけ。無駄にニンジンの切り方に凝ってみた。



いわゆる、エビチリ的な。



付け合せのキュウリだらけの豚しゃぶ。



サンマのから揚げ丼。


煮物や煮込みはやっぱり時間がかかるので
休日中心になるなーと思うはくこうでした。


拍手[0回]

PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード
無題
うわ~~、このにんじんに萌えます!
実にはくこうさんらしい!!(笑)
だっくすモモ 2013/11/05(Tue)13:42:01 編集
!(b^ー°)
すごいなぁ 思い出お料理ですか。
エビチリもすごく美味しそうです
このざく切りキャベツは私もよく食べます。一番旨味を感じますよね
りこさん 2013/11/06(Wed)14:32:14 編集
カレンダー
11 2018/12 01
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
フリーエリア
最新CM
[11/25 ゴートゥななしさん]
[10/26 ゴートゥななしさん]
[10/23 とも。@和歌山]
[10/01 一器高虎]
[09/12 一器高虎]
プロフィール
HN:
はくこう
性別:
男性
職業:
麻酔科医
自己紹介:
近畿地方の某市中病院に勤める麻酔科医。気がつけばドクター12年目、WEBでのカキモノは18年目に突入ながら、変わらない非モテ系が、そこにはいる。ズーン。
バーコード
ブログ内検索
カウンター
アクセス解析
お天気情報
忍者ブログ [PR]